top of page
Rafaela Scariot: Cirurgia ortognática em paciente com fissura palatina
Rafaela Scariot: Cirurgia ortognática em paciente com fissura palatina

Mon, Jun 24

|

ONLINE LIVE EVENT - Time zones "read more"

Rafaela Scariot: Cirurgia ortognática em paciente com fissura palatina

Serão abordadas as peculiaridades da cirurgia ortognática em pacientes com fissura labiopalatina. Além disso falaremos das dificuldades do planejamento dos casos. Por fim será discutido as principais complicações associadas ao tema.

Time & Location

Jun 24, 2024, 4:00 PM – 5:00 PM PDT

ONLINE LIVE EVENT - Time zones "read more"

About the Event

WHAT IS THIS EVENT ABOUT?

Serão abordadas as peculiaridades da cirurgia ortognática em pacientes com fissura labiopalatina. Além disso falaremos das dificuldades do planejamento dos casos. Por fim será discutido as principais complicações associadas ao tema.

SPEAKER: Dra. Rafaela Scariot Especialista, Mestre e Doutora em Cirurgia Bucomaxilofacial pela Universidade Federal do Paraná

Pós Doutorado em Odontologia - PUC/PR

Professora Adjunta do Curso de Odontologia da UFPR

Professora do Programa de Pós Graduação Strictu Sensu em Odontologia, UFPR

Professora da Residência em Cirurgia Bucomaxilofacial da UFPR

Atendimento na Novaface e Centro Integrado ao Fissurado

ONLINE LIVE EVENT

San Francisco: Monday, June 24, 2024 at 4:00 pm

Mexico City: Monday, June 24, 2024 at 5:00 pm

New York: Monday, June 24, 2024 at 7:00 pm

Rio de Janeiro: Monday, June 24, 2024 at 8:00 pm

London: Tuesday, June 25, 2024 at 12:00 midnight

Berlin: Tuesday, June 25, 2024 at 1:00 am

Johannesburg: Tuesday, June 25, 2024 at 1:00 am

Cairo: Tuesday, June 25, 2024 at 2:00 am

Riyadh: Tuesday, June 25, 2024 at 2:00 am

Dubai: Tuesday, June 25, 2024 at 3:00 am

New Delhi: Tuesday, June 25, 2024 at 4:30 am

Toronto: Monday, June 24, 2024 at 7:00 pm

LANGUAGE: The event language is Portuguese. Closed Caption translation and English/Spanish speaking moderators will be present. 

Share this Event

bottom of page