top of page
Perspectivas sobre a atuação das  Mulheres na Cirurgia Bucomaxilofacial
Perspectivas sobre a atuação das  Mulheres na Cirurgia Bucomaxilofacial

Mon, Jan 15

|

THE VIDEO IS NOW AVAILABLE "ON DEMAND"

Perspectivas sobre a atuação das Mulheres na Cirurgia Bucomaxilofacial

Dra Eugênia, Dra Ana Luiza e Dra Rafaela em conversa contam sobre a sua trajetória, bem como suas estratégias para driblar possíveis obstáculos na especialidade. Refletem sobre os pontos positivos das mulheres na cirurgia e sobre a busca individual do crescimento profissional feminino.

Registration is closed
See other events

Time & Location

Jan 15, 2024, 8:00 PM

THE VIDEO IS NOW AVAILABLE "ON DEMAND"

About the Event

THE VIDEO IS NOW AVAILABLE "ON DEMAND" https://www.surgeon-events.org/on-demand

WHAT IS THIS EVENT ABOUT?

Dra Eugênia, Dra Ana Luiza e Dra Rafaela em conversa contam sobre a sua trajetória, bem como suas estratégias para driblar possíveis obstáculos na especialidade. Refletem sobre os pontos positivos das mulheres na cirurgia e sobre a busca individual do crescimento profissional feminino.

SPEAKERS: 

Dra. Eugênia Figueiredo, Especialista em Cirurgia Bucomaxilofacial, Hospital da Restauração, PE; Mestre em Cirurgia Bucomaxilofacial, Universidade de Pernambuco; Doutoranda em Cirurgia, Universidade Federal de Pernambuco Professora do Departamento de Prótese Bucomaxilofacial, UFPE; Staff do Departamento de Cirurgia Bucomaxilofacial do Hospital Hope, PE; Fellowship AOCMF, São Paulo

Dra. Ana Luiza Leal, Especialista em Cirurgia Bucomaxilofacial - Vitória, Espírito Santo; Mestre em DTM e Dor Orofacial  - São Leopoldo Mandic, SP; Doutoranda em Cirurgia Bucomaxilofacial (Universidade Federal de Pelotas, RS); Professora da Universidade de Vila Velha, Espírito Santo; Fellowship em Cirurgia Craniomaxilofacial no Hospital de Basel, Suíça

Dra. Rafaela Scariot, Especialista, Mestre e Doutora em Cirurgia Bucomaxilofacial pela Universidade Federal do Paraná; Pós Doutorado em Odontologia - PUC/PR; Professora Adjunta do Curso de Odontologia da UFPR; Professora do Programa de Pós Graduação Strictu Sensu em Odontologia, UFPR; Professora da Residência em Cirurgia Bucomaxilofacial da UFPR; Atendimento na Novaface e Centro Integrado ao Fissurado

ONLINE LIVE EVENT - in portuguese

MONDAY January @ 15:00 San Francisco/17:00 Mexico City/18:00 New York/20:00 Rio de Janeiro& Santiago

You can also check your timezone here https://www.timeanddate.com/worldclock/meeting.html

Share this Event

bottom of page