top of page
Julien Guiol: Chirurgie naviguee en implantologie: compte rendu de 6 années de pratique
Julien Guiol: Chirurgie naviguee en implantologie: compte rendu de 6 années de pratique

Mon, Apr 08

|

ONLINE LIVE EVENT - Time zones "read more"

Julien Guiol: Chirurgie naviguee en implantologie: compte rendu de 6 années de pratique

La chirurgie naviguee, en tant qu’alternative à la chirurgie guidée, offre de nombreux avantages. Six années d’expérience les illustreront avec des cas cliniques et une étude rétrospective.

Registration is closed
See other events

Time & Location

Apr 08, 2024, 7:00 PM – 8:00 PM GMT+2

ONLINE LIVE EVENT - Time zones "read more"

About the Event

WHAT IS THIS EVENT ABOUT?

La chirurgie naviguee, en tant qu’alternative à la chirurgie guidée, offre de nombreux avantages. Six années d’expérience les illustreront avec des cas cliniques et une étude rétrospective.

SPEAKER: Dr Julien Guiol - chirurgien maxillo-facial. Exercice privé : Quimper Exercice hospitalier : CHU de Nantes Hôtel Dieu 

PANEL & MODERATORS: 

Dr Thibaud Casas : chirurgien dentiste. Exercice privé : clinique le Sept. Orvault. 

Dr Dimitri Pascual : chirurgien maxillo-facial. Exercice privé Rodez.

Dr Elhamid Sami : résident en dernière année de chirurgie maxillo-faciale au CHU Ibn Rochd de Casablanca.

ONLINE LIVE EVENT

Palo Alto: Monday, April 8, 2024 at 10:00 am

Mexico City: Monday, April 8, 2024 at 11:00 am

New York: Monday, April 8, 2024 at 1:00 pm

Rio de Janeiro: Monday, April 8, 2024 at 2:00 pm

London: Monday, April 8, 2024 at 6:00 pm

Berlin: Monday, April 8, 2024 at 7:00 pm

Johannesburg: Monday, April 8, 2024 at 7:00 pm

Cairo: Monday, April 8, 2024 at 7:00 pm

Riyadh: Monday, April 8, 2024 at 8:00 pm

Islamabad: Monday, April 8, 2024 at 10:00 pm

New Delhi: Monday, April 8, 2024 at 10:30 pm

LANGUAGE: The event language is FRENCH. Closed Caption translation will be available. 

Share this Event

bottom of page