top of page
Harmonização estética, próteses rígidas ou osteotomia óssea
Harmonização estética, próteses rígidas ou osteotomia óssea

Thu, Jul 11

|

ONLINE LIVE EVENT - Time Zones "read more"

Harmonização estética, próteses rígidas ou osteotomia óssea

Quando devemos optar por harmonização orofacial, próteses rígidas faciais ou osteotomia óssea para garantir o melhor desfecho estético para nossos pacientes? Não perca a oportunidade de explorar estas questões com especialistas, referência no assunto.

Registration is closed
See other events

Time & Location

Jul 11, 2024, 7:00 PM – 8:30 PM EDT

ONLINE LIVE EVENT - Time Zones "read more"

About the Event

WHAT IS THIS EVENT ABOUT?

Quando devemos optar por harmonização orofacial, próteses rígidas faciais ou osteotomia óssea para garantir o melhor desfecho estético para nossos pacientes? Não perca a oportunidade de explorar estas questões com especialistas, referência no assunto.

SPEAKERS & TOPICS:

Profa. Dra. Fernanda Boos Lima: Hipoplasia de terço médio: HOF, prótese ou osteotomia?

Dra. Naiara Floris: Cervicoplastia: diagnóstico e indicações

Dra. Regiane Veronesi Pitta: Preenchedor facial rígido

ONLINE LIVE EVENT

Palo Alto: Thursday, July 11, 2024 at 4:00 pm

Mexico City: Thursday, July 11, 2024 at 5:00 pm

New York: Thursday, July 11, 2024 at 7:00 pm

Rio de Janeiro: Thursday, July 11, 2024 at 8:00 pm

London: Friday, July 12, 2024 at 12:00 midnight

Berlin: Friday, July 12, 2024 at 1:00 am

Johannesburg: Friday, July 12, 2024 at 1:00 am

Cairo: Friday, July 12, 2024 at 2:00 am

Dubai: Friday, July 12, 2024 at 3:00 am

Islamabad: Friday, July 12, 2024 at 4:00 am

New Delhi: Friday, July 12, 2024 at 4:30 am

Manila: Friday, July 12, 2024 at 7:00 am

LANGUAGE: The event language is portuguese. Closed Caption translation is available. 

Share this Event

bottom of page